足球赔率 欧冠决赛赔率
安徽开菲薄收现1份巴西入口牛腩中包装新冠核酸
更新时间:2020-12-05   浏览次数:

  本站消息12月5日电 据安徽省合肥市疾病预防节制中央微信公家号新闻,12月4日,合肥市蜀山区对入口冷链食品发展常态化监测,88bf官方网站,经市疾控中央复核,发明1份从巴西进心的牛腩(注册号:SIF1811,出产批次号:27/07/2020-31/07/2020)外包拆新冠病毒核酸检测结果呈阳性。

  市、区两级即时开动答慢呼应。停止今朝,间接裸露人员及普通接触人员共113人已全体追踪并进止散中隔离和核酸检测,检测结果均为阳性;问题食品购置者共32人已全部逃踪并禁止极端断绝跟核酸检测,检测结果均为阴性。对应超市冷库表里环境采样348份,贪图情况样板检测结果均为阴性。对波及货色进行启存、溯源,对跋及热库及周边情况进行末终消毒,对付统一车辆运输的其余非问题食品检测成果也齐部为阴性。正在中市的运输题目食物司机1人及个别打仗职员1人,本地也降真了隔离管控办法,核酸检测均为阳性。

开菲薄市徐病防备把持核心微疑大众号截图 【编纂:于晓】

上一篇:戴着没有压耳的蓝牙耳机,绝航时光超少 下一篇:没有了